Una de las cosas que más me gusta de la gastronomía venezolana es el quesillo, ese delicioso postre que tiene muchos nombres y variantes a lo largo del mundo. Es una especie de flan mucho más sabroso.
Y ya que cuando me vine de Venezuela no me pude traer la quesillera, pues, aquí les muestro cómo solucioné... con una flanera española...
Recuerda, mi nombre es Enrique Vásquez y si quieres contactarme, puedes hacerlo por las siguientes vías:
Facebook: http://www.facebook.com/sindiferencia (Dale "Me Gusta" y escríbeme por el chat)
Instagram: http://www.instagram.com/enriquevasquez (Sígueme)
Twitter: http://twitter.com/enriquevasquez (Sígueme)
También está el formulario de contacto de mi blog http://www.enriquevasquez.org y por ahí puedes escribirme si necesitas cualquier tipo de ayuda en el aspecto migratorio hacia Madrid.
Y ya que cuando me vine de Venezuela no me pude traer la quesillera, pues, aquí les muestro cómo solucioné... con una flanera española...
Recuerda, mi nombre es Enrique Vásquez y si quieres contactarme, puedes hacerlo por las siguientes vías:
Facebook: http://www.facebook.com/sindiferencia (Dale "Me Gusta" y escríbeme por el chat)
Instagram: http://www.instagram.com/enriquevasquez (Sígueme)
Twitter: http://twitter.com/enriquevasquez (Sígueme)
También está el formulario de contacto de mi blog http://www.enriquevasquez.org y por ahí puedes escribirme si necesitas cualquier tipo de ayuda en el aspecto migratorio hacia Madrid.
Esta es la quesillera que compré en Madrid para hacer quesillo venezolano sociedad portuaria | |
21 Likes | 21 Dislikes |
2,022 views views | 19.1K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 6 Nov 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét